- Реакции
- 1
- Автор темы
[1]Ваш никнейм: Andre_Dominiko
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Ronny_Backer
[3]Описание нарушения:
Ответ на жалобу не правилен.
Прошу что бы на жалобу ответил ГС за госс ( Андрей )
Прошлая жалоба: Отклонено - Жалоба На Администратора Ronny_Backer
Рони, ты угораешь?
Причина бана : "Накрутка ПМ".
Объясни мне пожалуйста. Причём здесь, то, что я ответил челу слежу и не начал следить.
Скажи пожалуйста, ты в каком классе? Ты знаешь, что такое ЛОГИКА? Так вот, у тебя её совсем нету. Ты пишешь, Цитирую:
""Ответ "Слежу". У Вас даже админки нет что бы следить. Обманываете однако игроков... ""
Да, я не могу следить, я же хэлпер.
Смотрим далее.
ЦИТИРУЮ:
""Если потребуется - предоставлю фрапс, как после ответа "Слежу" Вы продолжили кататься на автомобиле около фермы. ( На скрине видно, что ответ в 04:46, а КБАН выдан в 05:10 )""
И тут я просто ахренел.
Рони... Боже... Ты написал что предоставишь фрапс, где я после ответа СЛЕЖУ не начал следить и просто катался. БЛЯТЬ ТЫ СВЕРХУ с**а НАПИСАЛ ЧТО Я НЕ МОГУ СЛЕДИТЬ, ТЫ ВООБЩЕ ДЕБИЛ, КАКИМ РАКОМ Я БЫ НАЧАЛ СЛЕДИТЬ?
Просто е***ь, ах**тельные админы, которым на всё пое***ь...
Бан за накрутку ПМ.
Рони кидает опру на то, что я не начал следить, хотя я не могу следить и он это подтвердил.
И вооще суть бана и жб в другом. И блять кирилл берёт и пишет ЗАКРЫТО.
е***ь, это просто а***нно, мне вообще посрать на этот сервер, но блять, что бы быть такими пох**стами, даже на самых НУБО РП серверах, люди и то ответственне.
Жду ответа от Андрея или кого-то другого, который разберётся, а не на похую напишет ЗАКРЫТО.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы :29,11,2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): чекайте прошлую ЖБ