Отклонено Предложение по улучшению | Добавить новые авто БЛС

• Автор темы Автор темы Vito Esteban
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 182
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vito Esteban

Новичок
Реакции
1
Тэкс... я бы хотел, чтобы в автопарк госпиталя добавили обычных машин. Карет у нас достаточно, но думаю не помешает добавить 2-3 Премьера и 2-3 Хантли. Разумеется, чтобы у них имелась сирена и мигалка, цветом можно сделать их ка кареты, красным или темно красным цветом. И еще было бы неплохо добавить нам вертолет.

В штатах используют не только кареты.
Вот допустим Chevrolet Tahoe. И если опираться на это авто, то можно добавить FBI Rancher, но просто покрасить его.
WdIbvOMskZ4.webp

Дабы мне потом не ответили, что это бред. Объясню зачем это. Кареты скорой помощи не внедорожники, они не смогут спокойно проехать по оффроуду, и тот же Хантли будет как раз в тему. Ну или же, случилось серьезное ДТП/автокатастрофа и на место высылают парамедиков на каретах и на премьерах/хантли, дабы они быстрее доехали до места ДТП, оказали первую помощь, а когда кареты приедут, они заберут пострадавших и увезут.

Вертолет тоже пригодится во время серьезных ситуаций. Если человеку требуется срочная госпитализация, то высылают вертолет и он госпитализирует человека в ближайшую больницу.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Не по форме.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху