Рассмотрено Жалоба на Администратора Melanie_Mayvis

• Автор темы Автор темы Uorren_Baffett
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 318
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uorren_Baffett

Смотрящий за происходящим
Premium
VIP-Администратор
Реакции
299
Добрый вечер. Жалобу прошу передать Руководителю проекта, т.к. он является высшим иерархическим звеном Maze.
Все что связано с правила во время игрового процесса прямо и напрямую касается его.
[1]Ваш никнейм: Ward_Page
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Melanie_Mayvis
[3]Описание нарушения: добрый вечер, данный администратор одним лишь действием нарушил ряд правил.
  1. Полез не в свой отдел (Следящие не его дело)
  2. Выдал наказание по всей видимости из-за личной не приязни. (т.к. выдал Аварн без каких либо предупреждений и т.п.)
  3. Превысил должностные полномочия выдумав не существующие правила(выдача Аварна за "флуд ач" когда флуда от Администратора не было максимальная повторительность строк : "2". Общая : "3") Считаю такие вопросы можно решать словесно и командами /slap /freeze /setsp.
Теперь коротко обо всем. Данный Администратор лезет везде, где его только не просят, я считаю это не правильным только потому что у него есть должность и свои обязанности. Да, то что он проявляет не безразличие к игровому процессу это несомненно хорошо, но в разумных пределах, без указов, упреков и т.п. По факту могу предьявить только по 1 из эпизодов который я описал выше. Но данный Администратор лезет как в гетто так в мафии и гос.
Почему я пишу если данная жалоба не касается меня? Ведь не мне выдавали наказание. Данная жалоба на прямую касается меня. Т.к. она касается игрового процесса и конституционного строя правил Мейз на которые мне не наплевать.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:
12.11.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Ccылка

Здравствуйте.
Жалобу передам руководителю.
Ожидайте ответа.

Здравствуйте.
Анти-чит дело общее, а не именно какой-либо структуры.
Вы все говорите, что было три строки, у меня на скриншоте их пять
На счёт предупреждений - на своём же опыте, я получала аварны за это без предупреждений.
На счёт полномочий - согласна.

Ждите ответа от создателя.

Флуд это 4 и более сообщений подряд одного содержания. (прописано в правилах)

Доброе время суток,
администратор будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху