- Реакции
- 299
- Автор темы
Добрый вечер. Жалобу прошу передать Руководителю проекта, т.к. он является высшим иерархическим звеном Maze.
Все что связано с правила во время игрового процесса прямо и напрямую касается его.
[1]Ваш никнейм: Ward_PageВсе что связано с правила во время игрового процесса прямо и напрямую касается его.
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Melanie_Mayvis
[3]Описание нарушения: добрый вечер, данный администратор одним лишь действием нарушил ряд правил.
- Полез не в свой отдел (Следящие не его дело)
- Выдал наказание по всей видимости из-за личной не приязни. (т.к. выдал Аварн без каких либо предупреждений и т.п.)
- Превысил должностные полномочия выдумав не существующие правила(выдача Аварна за "флуд ач" когда флуда от Администратора не было максимальная повторительность строк : "2". Общая : "3") Считаю такие вопросы можно решать словесно и командами /slap /freeze /setsp.
Почему я пишу если данная жалоба не касается меня? Ведь не мне выдавали наказание. Данная жалоба на прямую касается меня. Т.к. она касается игрового процесса и конституционного строя правил Мейз на которые мне не наплевать.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 12.11.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):Ccылка