Отклонено Жалоба на игрока Alexis_Fierro

• Автор темы Автор темы IvanYT
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 299
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanYT

Прохожий
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: lvan_Bunakov
[2]Ник Игрока ("на скрине" - не принимается): Alexis_Fierro
[3]Описание нарушения: Увольнение без причины.. Протицировал это тем : Что я тебя не принимал , иди гуляй.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 20.26.19 (по МСК) время нарушения. , 20.38 (по МСК) время подачи жалобы
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): нонРП увал

Во-первых, нон рп ник.
Во-вторых, я тебе по РП отказал. Ты же пошел и спустился на первый этаж мэрии, и через пикап вступил к нам. Что является как бы нонРП, такой х**ни нигде нет на РП серверах.

Во-первых, нон рп ник.
Во-вторых, я тебе по РП отказал. Ты же пошел и спустился на первый этаж мэрии, и через пикап вступил к нам. Что является как бы нонРП, такой х**ни нигде нет на РП серверах.
Скажи мне на твою милость где ты увидел нонРП в нике? И второе. В реальной жизни в некторых Штатах тоже в Мэрии есть не пикапы конечно... Но там принимают людей без всех сложностей.

Скажи мне на твою милость где ты увидел нонРП в нике? И второе. В реальной жизни в некторых Штатах тоже в Мэрии есть не пикапы конечно... Но там принимают людей без всех сложностей.
Да что ты говоришь, где это было видно чтобы через мэрию можно было попасть в Федеральное Бюро. Мэрия - региональное управление городом, не более.
Да и плюсом к тому, что я отыграл, запрос диспетчеру на предоставление информации за что ты был осужден. Нигде в реальной жизни, тебя не возьмут в государственные структуры если у тебя есть судимость, и прочие несоблюдения закона. Тебя сразу выкинут куда подальше и не допустят никуда кроме как охранника на заводе, и то не факт.

Идем дальше, где в твоем нике нон РП? Ivan Bunakov - Иван написано не как "I", а как "L" прописная.

Я надеюсь теперь до тебя дошло, нам нужны люди которые четко знают что и как делать, а не какие-то "Васи" проходные, если ты хочешь обучаться то прошу в Discord - Alexis Fierro#8297. Я тебе могу еще более подробно растолковать, почему я тебя выгнал из фракции. Если до тебя после данного ответа не дошло. А если уж и там не дойдет, то это уже твои проблемы. В добавок, твоя жалоба не корректна, у тебя нет ни фото ни видео, о том что случилось. Так что считаю данную жалобу не действительной, но решать это конечно же не мне, а администрации данного проекта, хотя я сомневаюсь могут ли они сами грамотно оценить всю эту ситуацию. А так как у меня стаж администрирования более 3х лет. Я знаю о чем я говорю. На этом мой ответ на эту жалобу окончен. Спасибо что все прочитал, если ты конечно прочитал это.

Здравствуйте.
Состав - дело лидера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху