Рассмотрено Жалоба на администратора Mia_Mayvis

• Автор темы Автор темы Fletsz_Flores(Panda)
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 492
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fletsz_Flores(Panda)

Новичок
Игроки
Реакции
3
[1]Ваш никнейм: Fletsz_Flores
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Mia_Mayvis
[3]Описание нарушения: Просто так закрыла жб с последующим наказанием!
Мне вот дико интересно, почему действующий лидер, пока ждёт модерацию, не может создавать темы на форуме? А самое главное где прописано в правилах, что это запрещено?!

[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 08/11/19 | 08/11/19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Посмотреть вложение 13232Посмотреть вложение 13233

Здравствуйте. Ваша жалоба была передана старшей администрации. Ждите ответа.

Здравствуйте, вынес вопрос на обсуждение в конференцию ст.администраторов. Мы пришли к такому мнению, что лидер не может заполнять свой раздел без модерки по следующим причинам:

1. Игрокам не понятно, кто заполняет раздел (т.к нет префикса лидера) без модерки.
  2. Лидер не имеет преимуществ модератора, соответственно, не может правильно заполнять раздел (закреплять, закрывать, редактировать и удалять темы в своем разделе).
К тому же, лидеру сразу же после обзвона говорят, что необходимо подать заявку на модерку и после этого заполнить свой раздел.

Так же интересно ваше мнение, а что вы думаете по этому поводу? Согласны ли вы с нашем мнением?

Здравствуйте!
Во-первых, хочу поблагодарить, за конструктивный ответ; во-вторых, я полностью с Вами согласен, но нужно чтоб это было прописано в правилах, так как наказание этому лидеру было выдано получается по халатности, в правилах ведь этого нет...
А когда вы примите данное нововведение, это будет уже классифицироваться как "нарушение правил", и тогда вопросов уже не возникнет.
Понимаете, просто хочется верить в систему, что она нацелена на результат, а не на выдачу наказаний, к примеру взять: я в прошлом на своём посту "СА Гос." Проводил частые беседы, нацеленные на прекращение нарушений в будущем, и частые случаи были, что по сути после бесед нарушений не было, но естественно и были отрицательные моменты, к сожалению...
Только не поймите не правильно, я не хочу сказать, что вот я такой "а***нный", итд... Нет, не в коем случаи, просто привёл пример из своей ситуации..

Правило добавлено - п.п.4.20

Здравствуйте.
Заполение форума без модерации запрещено.
1573289241562.png
За это лидер был и наказаны.
Т.к лидер возможно не знал, Lwarn будет снят.

Ожидайте ответа от Веб-разработчика.

Диана, можете закрывать тему, мне кажется все уже разрешилось.
Здравствуйте.
Заполение форума без модерации запрещено.
Посмотреть вложение 13264
За это вы были и наказаны.
Т.к лидер возможно не знал, Lwarn будет снят.

Ожидайте ответа от Веб-разработчика.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху