Рассмотрено Жалоба на лидера Мэрии - Antonio_Vetruchi

• Автор темы Автор темы Gustav_Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 596
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustav_Moriarty

Активный пользователь
Игроки
Реакции
67
Никнейм
Sky_Walker
[1]Ваш никнейм: William Robinson I
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Antonio_Vetruchi
[3]Описание нарушения: Привет самый лучший ГС Госс за всю историю проекта, опять я пишу тебе. Тут такая ситуация нарисовалась. Я катался по штатику и бесил якудзу. Потом в рацию мэр пишет, что его похитили и сказал пэйджер(ПГ и нон рп, но докв нету), я рванул его искать. Нашел связанным в машине. Сказал, что бы он выходил. Он отвечает, что привязан. Я разбил стекло, развязал и достал его. Вместо "спасибо" он выдает мне предупреждение из-за того, что я ему приказывал. Я говорю: "Я вас спас, а вы мне выговор? Пешком." И выкинул его с машины. К слову, забрал я его на своей машине и спасать его жопу не обязан. Он выдает 2 выговора "уволен".
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: севодня(06.11.2019)

[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):xxx

Здравствуйте.
Передаю жалобу главному следящему.
Ждите его ответа.

[3]Описание нарушения: Привет самый лучший ГС Госс за всю историю проекта, опять я пишу тебе. Тут такая ситуация нарисовалась. Я катался по штатику и бесил якудзу. Потом в рацию мэр пишет, что его похитили и сказал пэйджер(ПГ и нон рп, но докв нету), я рванул его искать. Нашел связанным в машине. Сказал, что бы он выходил. Он отвечает, что привязан. Я разбил стекло, развязал и достал его. Вместо "спасибо" он выдает мне предупреждение из-за того, что я ему приказывал. Я говорю: "Я вас спас, а вы мне выговор? Пешком." И выкинул его с машины. К слову, забрал я его на своей машине и спасать его жопу не обязан. Он выдает 2 выговора "уволен".

[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):xxx
Я Глава Организации и имею вправе распоряжаться организацией по своей воле. Хочу - увольняю, хочу - выдаю выговор. Вы ТЫкали мне с того момента, как я Вас только принял. Сначала я закрыл на это глаза, но потом Вы стали превышать тон. Я уволил Вас из за того, что Вы постоянно употребляли такие фразы как: "потом будешь пистолет без пальцев держать", спрашивали меня: и чё ты сидишь? и другие подобные фразы. Я считаю такие фразы по отношению к Мэру не применимыми. За то вы и были уволены.

С одной стороны, по правилам лидер распоряжается составом как хочет. Лично я за коррекцию данного правила.
С другой стороны, пусть лидер и дал ответ, доказательств он не предоставил.
С моей точки зрения, лидер поступил плохо, выйдя за рамки РП-процесса. Человек спас ему жизнь, а он так подло поступил.
Если вы думаете, что в такой ситуации вы не равны, то вы ошибаетесь. При подобной ситуации, когда обстановка накалена, нету деления на главных, есть люди, которые пытаются выжить.
Следовательно, я думаю, что с лидером стоит провести как минимум беседу.

С одной стороны, по правилам лидер распоряжается составом как хочет. Лично я за коррекцию данного правила.
С другой стороны, пусть лидер и дал ответ, доказательств он не предоставил.
С моей точки зрения, лидер поступил плохо, выйдя за рамки РП-процесса. Человек спас ему жизнь, а он так подло поступил.
Если вы думаете, что в такой ситуации вы не равны, то вы ошибаетесь. При подобной ситуации, когда обстановка накалена, нету деления на главных, есть люди, которые пытаются выжить.
Следовательно, я думаю, что с лидером стоит провести как минимум беседу.
К счастью я предусмотрителен и у меня есть часть док-в. На счёт накалённой обстановки вы правы, но никогда не нужно выходить из "рамок вон исходящих". Просто так, соответственно я выдавать наказание не стал бы. Данный игрок как я и упоминал ранее выходил из рамок, а я Руководитель в его лице и никто права не имеет повышать тоны и всё в таком роде. С такими "коллегами" никакой лидер не будет проводить совместное время. Более того, он вышел из подобных рамок не единожды и это не зависило от ситуации.
1) 2)

Кхем... На ваших скриншотах строки чата чуток... Нестандартного размера. Ники большие, а написанный текст - маленький.
При накалённой обстановке вы равны и делаете всё ради того, чтобы выжить. У каждого разная психика и каждый по-разному будет себя вести в такой ситуации. Тут, я думаю, ему можно было простить такую мелочь, ибо он для вас - герой, которого я бы сразу телохранителем сделал.

Кхем... На ваших скриншотах строки чата чуток... Нестандартного размера. Ники большие, а написанный текст - маленький.
При накалённой обстановке вы равны и делаете всё ради того, чтобы выжить. У каждого разная психика и каждый по-разному будет себя вести в такой ситуации. Тут, я думаю, ему можно было простить такую мелочь, ибо он для вас - герой, которого я бы сразу телохранителем сделал.
Это такой Самп у меня, ничего поделать не могу. Я повторяюсь, что вы правы, но вникните в разговор. Данный игрок относился таким образом ко мне как до моего похищения, так и после. Поэтому тут уже его вина и его проблемы. Допустим он спас меня, стал героем. А после спасения начал хамить и ТЫкать, при чём если я его предупреждал. Разве при таком складе событий можно прощать человека? Пускай одумается и подумает над своим поведением. Я повторяю, что просто так не выдаю наказания. Я чувствую человека, он стоял на своём до последнего и я уже проявлял к нему милосердие, отныне милосердия к нему предпринято не будет.

Прошу прощение за мою наглость ворваться в данную жалобу, но тут как по моему мнению, виноваты оба. Есть некие переходные границы со стороны МЭРА, так же как и у сотрудника данной фракции. Тут просто 50/50. Провести беседу с МЭРОМ, а так же и с игроком.

Ну, доказать его виновность вы не можете - скрины не позволяют рассмотреть нарушения.

Все пользователи которые оффтопили в жалобе получают по Предупреждению.

Закрываю жалобу из-за флуда.
Верхнему комментарию выдам пред, если до Вас не доходит.

Жалоба просмотрено, лидер будет наказан

Ответ выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху