Отклонено Жалоба на лидера ПД и его сотрудника - Miguel Duster(Thomas_Levy)

• Автор темы Автор темы Gustav_Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 304
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustav_Moriarty

Активный пользователь
Игроки
Реакции
67
Никнейм
Sky_Walker
1]Ваш никнейм: William Robinson I
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Miguel Duster
[3]Описание нарушения: И так. Сегодня, примерно в 22.30 я катался по городу, на лично машине. Ехал рядом с ментами, по правила, конечно, а он говорит к обочине прижаться. Ну мы люди не горды, гнать не стали. Остановился, говорит штраф платить за нарушение дресс кода штата. Может ему еще волосы на ногах расчасать, что бы красиво было? Я жду статью об этом. Думаю ладно, бес с ним. Дам ему 5к, лишь бы не до*бывал со своими штрафами. Ну по- сути оплатил, потому что как оплачивать нигде не написано. Хочу налом, хочу через терминалом. Нет, наш герой вместо того, что бы вернуть сдачу выдает розыск за подкуп полиции, снова, жду пруф, где я написал что-то по типу "договоримся" и т.п. Такой статьи в УК даже нет. Жду пруф на статью. Сейчас предоставлю то, что там написано, что пунктик не вылазил лишний. Так же, написано, что нельзя применять силу, если нарушитель согласен играть(8 пункт правил для ФБР, ПД, СВАТ). На одном из предоставленных мною скринов можно увидеть "ну давай, еще дубинкой ударь", а потом :"красавец" Жду доказательство на момент, где я сказал, что не буду играть. Жду полную стоимость машины, которую они взорвали, оружие обратно все ну и пару Лварнов. 1го не хватит, слишком много натворил я думаю.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 5/11/2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): любимой

Ну что ж.. Все будет без пруфов, ибо не вижу смысла. Ехали вместе с ФБР в патруле, ты выехал на встречную полосу, и просто ехал рядом *не обганял*. Я остановил тебя, приказал сидеть в машине, ты вышел почему-то. Еще и с оружием, после чего агент наставил на тебя оружие. Штраф тебе был выдан в размере 300$ и на оплату была неделя. Ты подбежал просто передал деньги и уехал.. Из-за этого я и выдал розыск (2зв.) без дальнейших разберательств ты просто начал ездить по пляжу (убегать от правосудия). Ситуация с дубинкой. Тут если прошло оглушение то наручники нельзя одеть. А вот по поводу Дресс кода (ПДД) оно было удалено с форума Мэрии, по некоторым причинам (сняли мэра потом востановили, тему не востановили). Дресс код сделан для более комфортной игры. 300$ в даном случае мизерная сумма. Удачного вечера!

Быстро Вы писю к носу подтянули. Я вам дал 300$, вы мне вернете 300.000$. По моему достойно. Ну раз нету доказательств, то о чем с Вами говорить. Давай-те еще написяем следящим в уши, что в СМС я Вам ничего не писал. Разыграем ситуацию. Я от вас уехал, Вы мне выдаете розыск за статью, которой в принципе нет. Меня мало интересует, что было на форуме, а чего небыло. Так вот, я катался и банально не видел Вас. А еще я боялся, что это хитман ехал, который ехал за мной до этого. СМСку вы не писал, в мегафон не кричали(если не прав - пруф). Итого что у нас выходит? Ваш очень большой косяк и долг. Я, как человек, который сидит в мафиях возьму больше, чем отдал. Будь это разными методами. Не хотите предоставить доказательства о моих нарушениях - будете наказаны. Приятной игры.

Быстро Вы писю к носу подтянули. Я вам дал 300$, вы мне вернете 300.000$. По моему достойно. Ну раз нету доказательств, то о чем с Вами говорить. Давай-те еще написяем следящим в уши, что в СМС я Вам ничего не писал. Разыграем ситуацию. Я от вас уехал, Вы мне выдаете розыск за статью, которой в принципе нет. Меня мало интересует, что было на форуме, а чего небыло. Так вот, я катался и банально не видел Вас. А еще я боялся, что это хитман ехал, который ехал за мной до этого. СМСку вы не писал, в мегафон не кричали(если не прав - пруф). Итого что у нас выходит? Ваш очень большой косяк и долг. Я, как человек, который сидит в мафиях возьму больше, чем отдал. Будь это разными методами. Не хотите предоставить доказательства о моих нарушениях - будете наказаны. Приятной игры.
Не хочу разводить тут срач но .. ( я катался и банально не видел Вас. ) Ты ехал просто около нас (я бы сказал преследовал) В мегафон я тебе кричал что бы ты остался в авто, и положил руки на руль. В ответ получил -С чего это?.

Ну что в крации прочитал поговорил с лидером и вот решение: Ув.игрок здесь ваше нарушение, представим что вам выписали штраф вы кинули 5000 и уехали, это по вашему нормально, у нас РП проект с бонусником. Денег у игроков много, а от вас требовалось всего лишь оплатить штраф по РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху