Отклонено Жалоба на Администратора Ward_Page

• Автор темы Автор темы Antonio_Vetruchi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 287
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Vetruchi

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Antonio_Vetruchi
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Ward_Page
[3]Описание нарушения: Я был в Мэрии и беседовал с девушкой и её парнем, как она мне представилась девушкой. Эту девушку принимали в S.W.A.T и выдали ей мужскую форму, я потребовал выдать ей как следует, женскую форму, так как не считаю уместным чтобы у девушки была мужская форма. После чего пришёл Спец.Администратор Ward_Page и он назвал меня дуралеем, что я считаю оскорблением и мне было далеко не приятно слышать такие слова от на минуточку спец.Администратора и я сказал ему следить за словами. Я ему сказал, что с девушкой я этой беседовал и она мне и представилась девушкой, я могу понять это по её внешности к тому же. Он сказал мне, что в СВАТе нет женской формы, но я и не мог знать, что в СВАТе может не быть женской формы. Ведь есть и исключения, и нужно проявлять уважение к женскому полу, а не иметь одинарную фракционную форму СВАТа, это даже как то глупо. Дальше он выдал мне лидерский выговор и я перезашёл и написал в репорт ситуацию, он сказал рядом стоящему Администратору объяснить кто он и говорил, что мне надо подчиняться ему, на что я ему ответил, что никому подчиняться не собираюсь и мне не нужно говорить кто он такой так как уже по его оскорблениям и поступкам я могу судить о нём. Он превышает свои полномочия и никаким образом не имеет права так непочтительно относиться к игрокам, так как он лицо проекта. Все люди равны и не нужно забывать, что ты человек в первую очередь, а потом уже нужно думать о своей должности. И трогать лидеров и гос.организации не его задача на сколько я знаю, для этого есть ГС и следящие. Что на счёт нонРП Мэра я не увидел нигде нонРП, в том что я требовал девушке женский скин выдать и уже заранее знал, что она девушка по беседе и внешности, а не по нику.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: дата - 03.11.2019, время - 22:02:57 по МСК.
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
1) 2) 3) 4)

Последнее редактирование:
Ответ от меня лишний все свои нарушения Лидер указал в жалобе.
Ждем ответа от Руководителя.

Доброе время суток,
отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху