Отклонено Предложение по улучшению

• Автор темы Автор темы Fletsz_Flores(Panda)
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 415
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fletsz_Flores(Panda)

Новичок
Игроки
Реакции
3
Данное предложение (более вероятнее):
1. Увеличит онлайн
2. Увеличит кол-во желающих задонатить
3. Прибавит интерес поиграть на этом сервере ребятам (16+)
4. Оживит и приукрасит игровой форум
хотя бы от 14+. Это исключит текучку в кадрах, и не будет отбивать интерес у игроков, которые начинают подрубать что-то, из-за того что какой-то неадекват сидит на админке и доминирует над игроками...
2. Перевезти назначение лидера, на готовые сформированные заявки на форуме, написанные "Следящим за структурой и фракцией", ну и плюс обзвон естественно. Это более улучшит состояние фракции на сервере, а так же будет легче контролировать структуры следящему администратору.
3. Не для кого не секрет, что это Нубо РП и создателю, нужны деньги с проекта, ну это и не причина, для негатива в сторону проекта, "хочешь донать и играй не нарушая правила, хочешь шуруй отсюда" - это образно! Просто донат этот можно обыграть грамотно, чтоб люди хотели здесь играть, и вкладывать в этот проект. А так же приукрасить форумные аккаунты, с доп.привилегиями которые естественно будут платными.
4. Почистить кадры (хелперы/администраторы): Избавится от ненужных персонажей в кадрах, которые не выполняют какие-либо требования, или обязанности....
К примеру хелперы:
Их сидит там человек 30, и что они делают? По 5 человек отвечают одно и то же одному игроку, либо выдают мут друг другу..
К примеру администраторы: Я согласен у каждого администратора своя обязанность, ну на онлайн в 100 человек, не нужно 30 хелперов и 25 администраторов.. Вот зачем ГС'а нужны по 2-3 человека на "Следящих"? Чтоб ему попадало вечно пезды за них, а их снимали и ставили каждый день?! Это конечно мое мнение, ну о нем я и толкую, нужен 1-н ГС'a и его заместитель, в случаи не актива!

Дабы мой труд не был напрасен, данную тему я продолжу если она заинтересует старшую администрацию!

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Если у Вас есть ещё идеи - я жду.
Всё это передам руководителю.

Сделайте маленькую хитрость, это касается пиар-отдела, сейчас многие ютуберы снимают рубрики про нрп, ну и закиньте им удочку, (типо вот сервер, проверь там его, он не такой как все... и бла бла бла..), Антиреклама - это тоже пиар!

[
QUOTE="Melanie_Mayvis, post: 34753, member: 2794"]
Я уже передала ему, ждите ответа.
И я жду ещё идеи.
[/QUOTE]

Насчет ютуберов и стримов - возьмем на заметку, спасибо.

1. Доминации нет как таковой, а если и есть, то наказывается. Ограничение возраста не востребовано, т.к возраст не показатель;
  2. Таким образом набор лидеров будет идти медленней. Следящие открывают заявки на своё усмотрение;
  3. Реализовано;
  4. Происходит регулярно;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху