Отклонено Жалоба на лидера FBI Danil_Optimistik

• Автор темы Автор темы Aizek
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 350
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aizek

Прохожий
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Leonardo Pierce
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Danil_Optimistik
[3]Описание нарушения: Захожу в игру значит,иду на склад оружия,чтобы взять оружие и тут меня увольняют,не объясняя даже причину.Ладно,если бы причину объяснил,а так даже причины нет.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 30.10.19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): P.S И да,если я не ошибаюсь,то админам можно на 1 ранге в гос.организации быть по правилам.

Передаю жалобу Главному Следящему.
На расмотрении.

Я админов в свою фракцию не пускаю, тем-более на 4 ранг. Так-же вы не простой админ, а пиарщик

Я админов в свою фракцию не пускаю, тем-более на 4 ранг. Так-же вы не простой админ, а пиарщик
Ну так ты же его принял во фракцию, я конечно понимаю что лидер может уволить любого сотрудника без разберательства и причин./
Большене Нон-Рп-шь, а то выглядишь глупо:D

Ну так ты же его принял во фракцию, я конечно понимаю что лидер может уволить любого сотрудника без разберательства и причин./
Большене Нон-Рп-шь, а то выглядишь глупо:D
Не знаю кто вы и зачем сюда пишите, но я не знаю этого человека. Он был ещё до моего лидерства во фраке.
У вас нету оснований обвинять меня в Нон рп

Я не Гл.Следящий , но пока его нет, отвечу.
Лидер имеет полное право распоряжаться своим составом , как ему угодно. Хочет уволить? - Уволит. Хочет дать выговор ? - Выдаст.
Спасибо за внимание, приятной игры.

Ответ выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху