Сделано Гетто. Список скриптов, которые можно использовать.

• Автор темы Автор темы Gangster
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 357
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster

Новичок
Игроки
Реакции
6
Добрый день уважаемая администрация сервера, я Gangster_Deeskreez.
Я хотел бы предложить, ввести в раздел банды, такую тему как: Список скриптов, которые можно использовать.
В этом списке, будут находится скрипты, которые могут находится у вас в сборке.
Плюс этой темы, что игрок, играющий за банду, может зайти в нее и проверить, можно ли использовать такой-то скрипт.
Так же в этой теме не будет визуальных скриптов, а только некоторых, которые дают небольшое преимущество.
Я не говорю сейчас о аимах, я говорю о таких скриптах, как Infinity Run и прочих.
Список будет составлен либо ГС по гетто, либо Ст.Администрацией.
Надеюсь вы задействуете данное улучшение.

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.
Желательно увидеть именно список скриптов, которые вы хотели, чтоб одобрили.
Можно?

Infinity Run - бесконечный бег
Sprinthook - Скрипт, в аси формате, который нажимает за тебя пробел много раз, и персонаж бежит быстрее, чем просто зажав пробел.
Sbiv - сбив анимаций, на капте если банда сбила так же будет даваться пред, но за наличие сбива в папке, ничего не будет.
Ccapt или любой другой флудер - Флудер команды.
Narkocontrol - команда, которая, когда ты нажимаешь на определенную кнопку, за тебя юзает установленное в конфиге кол-во наркотиков.
No bike - антипадение с мотоцикла
Пока это все, мой список может дополнить либо ГС по гетто, либо Ст.Администрация.

Флудер запрещён правилами.
Антипадение с велосипеда - это привилегия.
Тем более этот раздел создан для тех. изменениям, а не обычных правил.
Ждите ответа.

Где написано что он создан для тех.изменений? Он создан для улучшений сервера, а не для тех.изменений.

Infinity Run - бесконечный бег
Sprinthook - Скрипт, в аси формате, который нажимает за тебя пробел много раз, и персонаж бежит быстрее, чем просто зажав пробел.
Sbiv - сбив анимаций, на капте если банда сбила так же будет даваться пред, но за наличие сбива в папке, ничего не будет.
Ccapt или любой другой флудер - Флудер команды.
Narkocontrol - команда, которая, когда ты нажимаешь на определенную кнопку, за тебя юзает установленное в конфиге кол-во наркотиков.
No bike - антипадение с мотоцикла
Пока это все, мой список может дополнить либо ГС по гетто, либо Ст.Администрация.
Насчет первых трек согласен, остальные я бы не принял

Передам руководителю.
Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху