Рассмотрено Жалоба на ГА Benjamin_Hellside

• Автор темы Автор темы Dante_Wilson
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 304
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante_Wilson

Игрок
Игроки
Реакции
1
[1]Ваш никнейм: Dante_Wilson
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Benjamin_Hellside
[3]Описание нарушения: Выдал аварн с причиной "Н.П.А. (Вернул)". Суть такова, Мл. Администратор нарушил правило сервера, за что получил мут на 10 минут, но сам снял с себя этот мут, ему мут вернули и я выдал администратору наказание в виде блокировки команд на 10 минут. После чего, администратор, чей ник указан выше, выдал мне аварн с вышеуказанной причиной, я у него спросил, за что мне аварн, на что тот ответил "за кбан 10 минут за самоблат". Данный администратор, поступил не верно, так как я не могу нарушить то, чего вообще нету, в правилах администраторов, а именно /arules и на форуме нету ни единого пункта про это. Просьба снять аварн и наказать администратора, а так же внести изменения в правила администраторов, добавив пункт о самоблате, что бы администраторы, у которых доступен кбан, знали, как им нормально управлять и подобных ситуаций не возникало.
P.S. Всё бы ничего, но вот этот администратор без какого либо уведомления и предупреждения, за столь незначительное "нарушение" сорвал обзвон.
4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 01.10.19/01.10.19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Полностью согласен с Dante_Wilson.

Опроверга - тык
Спец.Администратор и Следящий за форумом ответили, что за самоблат кбан 5 минут (хелперам - снятие хелперки.)
1569949110476.png
1569949148433.png

Вы же в свою очередь выдали кбан на 10 минут.

Здравствуйте.
Кбан выдается на сколько я знаю, на 5 минут.
Ожидаем ответа от Xanax_Delphi.

На счёт срыва обзвона. Я о нём не знал. Увидел нарушение - наказал.

Администратор был наказан.
Аварн сниму.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху