Отклонено Жалоба на Администратора Priscilla_Night

• Автор темы Автор темы Kingwe_Clan
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 314
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kingwe_Clan

Пользователь
Игроки
Реакции
1
1)Hentailover_Rixyesz
2)Priscilla_Night
3)Перекрасила 4 терры в баллас по вот этой жалобе:Рассмотрено - Жалоба на игроков Gangster WeeZer, Giena Night Вопще не впираю при чем тут моя банда,ну похоже конченная. И да она сказала перекрасила по 2 теры обоим бандам,Хммм ну странно только то что она забрала у нас 4 теры и нехуя не перекрасила. Во первых она не кудышный следящий,банит,варнит просто так когда даже нет фрапса это два. Перекрашивает терры по с воему желанию это три. Вопщем хочу что бы ее сняли.
4)
5)15.09.19

Вложения

• Screenshot_2019-09-15-13-11-50.webp
    Screenshot_2019-09-15-13-11-50.webp
    31.5 КБ · Просмотры: 3
Здравствуйте.
Вы вообще Вагос, я перекрасила терры с Грув в Баллас. Ваши терры я не забирала.
На счёт территорий. Вы прекрасно знаете, что за читы от какой либо банды отбирается одна территория. Данных персон я видела множество раз на капте. Если бы я на фрапсах пересчитала, сколько раз они были на каптах - могла бы Грув на респу посадить (В принципе, чем я и занялась, у них всего было 5 территорий)
Ох, я тоже люблю хейтеров :sneaky:
Приятной игры :)

Здравствуйте.
Вы вообще Вагос, я перекрасила терры с Грув в Баллас. Ваши терры я не забирала.
На счёт территорий. Вы прекрасно знаете, что за читы от какой либо банды отбирается одна территория. Данных персон я видела множество раз на капте. Если бы я на фрапсах пересчитала, сколько раз они были на каптах - могла бы Грув на респу посадить (В принципе, чем я и занялась, у них всего было 5 территорий)
Ох, я тоже люблю хейтеров :sneaky:
Приятной игры :)
У грув одна терра была -_- ты все мои 4 теры которые окружали респу грув перекралиса..Боже ты такая тупая...

Даже рассматривать жалобу не собираюсь.
Отказано за неадекватное поведение. Получаете бан форумного аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху