Рассмотрено Жалоба на создателя Alex_Delphi

• Автор темы Автор темы Lord_Zinbedu
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 521
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord_Zinbedu

Новичок
Игроки
Реакции
6
[1]Ваш никнейм: Lorenso_Night
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Alex_Delphi
[3]Описание нарушения: заблокировал навсегда + забанил IP без причины
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 02.09.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Ссылка

Ожидаю ответа от создателя.

Сообщение последний раз редактировалось модератором :
Объясните вот это:

Хелпером я назначил своего твинка. Можете проверить через /pgetip. Причины для блокировок - боты реально были ботами, либо забаганными игроками: при входе в слежку писало SERVER: Unknown command. Причины для банов игроков с некорректными никами я выдумал для развлечения администраторов, которые были в сети. Онлайн в тот момент был 15 человек, так что этим я никому не подавал плохого примера. Если я совершил ошибку - извиняюсь, готов быть наказанным выговором, Прошу разблокировать аккаунт, т.к. ничего злого я не желал.

Баны чата за МетаГейминг были выданы верно, что было подтверждено в одной из жалоб: Жалоба.

Объясните вот это:
Я думаю максимум 2 аварна/оварна за такие причины. Я конечно понимаю что он с скобках писал нормальную причину,но всеровно мог бы и нормально писать.А это уже твои проблемы

И кстати, ты сказал что это либо боты либо забаганные люди , Ну а вдруг это и вправду играющие люди.При том что Ботов не банят

И кстати, ты сказал что это либо боты либо забаганные люди , Ну а вдруг это и вправду играющие люди.При том что Ботов не банят
Эти игроки действительно не были на сервере. За ними было не возможно войти в слежку, как и проверить статистику и, вполне возможно, данные ники вовсе не зарегистрированы (в этом я не уверен).

Я вовсе не прошу меня простить за данные поступки. Я прошу только снять блокировку и восстановить на администраторе. Я совершил ошибку и желаю ее исправить.

Разбанить, вернуть, 1 аварн дать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху