Рассмотрено Жалоба на Администратора Timur_Timergalievr

• Автор темы Автор темы Carlos_Uchina
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 26
  • Просмотры Просмотры 830
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlos_Uchina

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Carlos_Uchina
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Timur_Timergalievr
[3]Описание нарушения: Снял лидера "Vagos" по причине: Нет состава/неактив. Прошу данного адмистратора доказать что Нету Состава + Неактив.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 11:24:00 02.09.2019 / 16:00:00 02.09.53
[5]Доказательства (скрины загруженные на , видео загруженные на Youtube.com):

Это норм снимать б**** мы ночами еб***** на каптах какой неактив и состава нету?

Жду доказательства и объяснения на отсутствие состава.

[1]Ваш никнейм: Carlos_Uchina
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Timur_Timergalievr
[3]Описание нарушения: Снял лидера "Vagos" по причине: Нет состава/неактив. Прошу данного адмистратора доказать что Нету Состава + Неактив.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 11:24:00 02.09.2019 / 16:00:00 02.09.53
[5]Доказательства (скрины загруженные на , видео загруженные на Youtube.com):
Тогда объясни,твой лидер последний раз заходил в 01.09.2019 18:32,И досих пор не вижу.Я дал ему лварн,у него было 2/3 лварна,и там снялось.

Последнее редактирование:
Тимур + снял когда он был на линейке это не честно!!! У детей была линейка и как они по твоему буду онлайнить если целый день ещё не прошёл!!!

Тимур + снял когда он был на линейке это не честно!!! У детей была линейка и как они по твоему буду онлайнить если целый день ещё не прошёл!!!
У детей,а лидерка с 14.Сам же и спалил.Я все правильно сделал.

Ты сам пишешь буд-то тебе лет 10.Не спамь все,адм ждем
Блять ты дурочка?В школу идут блять все до 18 лет.Ему блять 12-13 лет.Мне 13 я с шк возвращаюсь в 16:00. И ты там блять что то п***ишь + Была линейка.

Ты сам пишешь буд-то тебе лет 10.Не спамь все,адм ждем
Он тебе блять там 24/7 должен сидеть?Давай я посмотрю как ты будешь целый день на сервере чилить и чем-то заниматься.Жду скрины,удачки.
#uchina

Лол, серьёзно. Как человек может сидеть 24/7 в игре? Он человек, а не робот. Лидера следует востановить.

Лидера можно понять, сейчас началась осень т.е. началась учёба, и он занят. Но предупредить следящих надо было, что не будет в игре. Ждём ответа от администраторов.

Лидера можно понять, сейчас началась осень т.е. началась учёба, и он занят. Но предупредить следящих надо было, что не будет в игре. Ждём ответа от администраторов.
Полного дня не прошло ты немножко не прав

А чего еще ?Вернуть чтоли?Я его вчера только в 6 часов в игре видел,и то не долго.Мин. актив лидера 3ч,Вчера хоть и школа была,я отсидел 4ч на адм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху