Denis_Korshunov
Реакции
214

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация Медали

• I always come back
    • Мне нравится
    Реакции: Denis_Korshunov
    Kentaro Delphi
    жду лайкоса
    Denis_Korshunov
    Denis_Korshunov
    i
    врио следящий за форумом ну круто ваще то там кстати ио а не врио ну лан не буду жоск душным
    а че прям такая нехватка кандидатов что ли
    а теперь
    эта
    спартааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    ?
    Denis_Korshunov
    Denis_Korshunov
    Нет не спартак, что за Спартак? Вид спорта?
    Jeremiah Extazzy
    Jeremiah Extazzy
    Спарта? — это когда с ноги дверь чпокнул.
    эта спартааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    брат, тут уже нет смысла куда либо заходить, это гиблая тема, это уже полноценный голд рп каменного века
    Denis_Korshunov
    Denis_Korshunov
    та я не захожу, я игра на крупных проектах и то раз месяц, также больше стал крмп играть
    Vito Venum
    Vito Venum
    А я команду нашёл, где стабильный заработок, но последний месяц не играю из-за войны
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху