Рассмотрено Жалоба на администратора Pechenka_NaVaibe.

• Автор темы Автор темы Jony_Howord
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 178
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jony_Howord

Районный барон
Игроки
Реакции
28
Никнейм
Jony_Howord
Имя пользователя: Jony_Howord
[1]: Ваш никнейм: Jony_Gore
Pechenka_NaVaibe
[3]: Подробное описание ситуации: Приветствую, уважаемая администрация.
Обращаюсь по поводу человека под ником Pechenka_NaVaibe, который на данный момент занимает пост Руководителя проекта.

ГЛАВА 1. Вранье
Начну с самого начала. Когда я попал на пост ЗГА (на тот момент он, вроде бы, был ПМ), он начал распространять среди состава администрации ложную информацию о том, что во время обзвона на пост следящего я якобы показывал ему веб-камеру в ВК, и что мне тогда было 12 лет. Этого не было. Я спокойно объяснил, что он меня путает и подобного никогда не происходило. В ответ получил лишь: «Верю, бро».

ГЛАВА 2. Блат в его сторону
Далее он каким-то образом оказался у меня на посту ЗГА. До сих пор не понимаю, как это произошло, так как на тот момент я уже был ГА, и, как мне кажется, решение о том, кто будет занимать пост ЗГА, должно обсуждаться со мной, а не приниматься без моего ведома.

ГЛАВА 3. Блат от его стороны
Также хочу отметить проявление явного блата с его стороны в отношении лидера Ацтек. Данный лидер не проявлял активности, не каптился вместе со своим составом с другими ( более 3 дня, потом - незнаю). Следящий за гетто в официальной конференции прямо написал, что при отсутствии актива и каптов лидер будет снят. Однако в ответ последовало сообщение: «Ацтека не снимать», без каких-либо объяснений причин такого решения. Это выглядит как очевидное предвзятое отношение.

ГЛАВА 4. Нецензурные выражения и оскорбления = НЕАДЕКВАТНОЕ поведение
Помимо этого, данный администратор неоднократно позволял себе нецензурные выражения и оскорбления в официальных конференциях, включая чаты лидеров, следящих и даже главной администрации.

ГЛАВА 5. Мнение игроков, и не только
Когда его назначили на пост Руководителя проекта, игроки и бывшие создатели проекта создали тему, в которой большинство игроков и действующих администраторов высказались за его снятие.

Окончательное решение, конечно, остаётся за вами, однако прошу учесть мнение игроков и администрации проекта.
Считаю, что проекту нужен компетентный и объективный руководитель, поэтому прошу рассмотреть вопрос о снятии данного человека с занимаемой должности и назначении более подходящего кандидата.

Просьба - чтоб рассмотрел жалобу @Meo_HanssenMeo_Hanssen является верифицированным пользователем с @Mario_DelphiMario_Delphi является верифицированным пользователем

Доказательства по пунктам:
Скрины мат/оск = неадекватное поведение - Скрины блата - Скрины вранья -
Напомню, руководитель - лицо проекта.

[4]: Доказательства: Пользователь не дал ответа на данный вопрос
[5]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Я тебе очень благодарен, что все еще Вы обращаетесь ко мне за какой либо помощью, так как очень давно зарекомендовал свою позицию независимую и справедливую, но к сожалению я уже не являюсь должностным администратором, я буду только надеется что каждый пункт в этой жалобе рассмотрят по полной программе и на каждый пункт будет развернутый ответ, а самое главное красиво оформленный :)

OFFTOP

Зачем было выбирать такой отвратный шрифт(но это субъективно, полбеды), добавлять к нему курсив, делая его еще более убогим; в конце еще и добить выделением слов цветом. Duh.... Ну а по жалобе. Ну а чо. Закроют да и все. Как бы тривиально это не казалось. Although nice try.
1778078769171.webp

Привет, слушай проект после закрытия начал чистую историю, кто в чсп, чсл, чсл был могут спокойно играть, не смотря чо они делали, человек работал на Спец. Админе и он ВриО руководитель назначал именно я, я действующий Владелец проекта, жалобу хочешь писать то смело пиши, жалобы на создателей не рассматриваются и решение.
Я не затыкаю Вас, я даю понять Что было ранее уже позади, а общение его исправляется

И снова скажу ОН ВриО!
Закрыто

Жалоба рассмотрена. Доказательная база по факту блата в отношении лидера Ацтек принята, скриншот подтверждает прямое давление на следящего. Данный вопрос выносится на обсуждение с этого момента, будем контролировать подобное штатно. Руководителю дали наказание. Касаемо его общения - вопрос разрешили ещё в прошлой теме где я сказал что проведу беседу с руководителем - что и сделал. По остальным пунктам жалобы доказательств не предоставлено, без них объективного решения быть не может.

Автору жалобы даю 24 часа на предоставление дополнительных материалов по остальным пунктам. По истечении срока жалоба будет закрыта с учётом имеющихся доказательств.

Когда его назначили на пост Руководителя проекта, игроки и бывшие создатели проекта создали тему, в которой большинство игроков и действующих администраторов высказались за его снятие.

Окончательное решение, конечно, остаётся за вами, однако прошу учесть мнение игроков и администрации проекта.
Считаю, что проекту нужен компетентный и объективный руководитель, поэтому прошу рассмотреть вопрос о снятии данного человека с занимаемой должности и назначении более подходящего кандидата.

Мнение игроков и администрации учтено и принято к сведению. Однако решение о снятии или сохранении человека на посту принимается исключительно на основании конкретных доказательств нарушений, а не общественного давления. Тема на форуме это не приговор. Если нарушения подтвердятся в ходе рассмотрения жалобы, решение будет принято соответствующее.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Я беру вашу жалобу под личное рассмотрение. Удаление вердиктов владельца проекта недопустимо, особенно со стороны заместителя, который недавно вступил в должность и, вероятно, ещё не полностью освоил все правила.

Я лично займусь этим вопросом и разберусь в ситуации.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ваша жалоба на администратора Pechenka_NaVaibe была рассмотрена мной лично. По первому пункту, касательно “вранья” по поводу вебке, я изучил предоставленные скриншоты. Вероятнее всего, имело место недоразумение или ошибка, тем более что никаких угроз или подобных негативных последствий за этим не последовало. Поэтому, оснований для наказания по данному пункту не усматривается.

Что касается “блата в его сторону” при назначении на пост ЗГА, я не выявил явных доказательств нарушения правил, связанных с блатом. Причины данного назначения остались неясными для автора жалобы, но прямых подтверждений неправомерных действий не установлено.

В отношении ситуации с лидером “Ацтек” и его активностью на основании имеющейся информации, лидер “Ацтек” занимал свою должность продолжительное время (около года), и, как правило, проявлял активность, когда это было возможно. Отсутствие активных каптов, по вашим словам, могло быть связано с общим дефицитом лидеров в гетто. Учитывая эти обстоятельства и ваше личное мнение об отсутствии явного блата, решение о неснятии данного лидера не представляется как предвзятое отношение. Тем не менее, для обеспечения прозрачности и предотвращения подобных вопросов в будущем, подобные решения должны сопровождаться более детальным обоснованием причин сохранения лидерства.

По поводу нецензурных выражений и оскорблений, действительно, подобные инциденты недопустимы. Однако, поскольку нарушение датируется 16 марта, а жалоба подана 6 мая, и существует вероятность, что подобное поведение было пресечено и наказано на момент его совершения, повторное наказание за столь давний инцидент не представляется целесообразным. Напоминаем, что такое поведение является нарушением правил для всех администраторов.

Мнение игроков и бывших создателей проекта, упомянутое в пятом пункте, было принято во внимание. Однако, при назначении Pechenka_NaVaibe на пост Руководителя проекта учитывался его предыдущий опыт и положительные результаты работы на посту Специального Администратора.

Ваша жалоба была рассмотрена в полном объеме, но, исходя из результатов проверки, явных нарушений, которые бы повлекли за собой снятие Pechenka_NaVaibe с занимаемой должности, не установлено. Жалоба подана с нарушением сроков однако, учитывая суть некоторых пунктов, я рассмотрел её по существу.

Итоговый вердикт:
Жалоба отклонена.
Pechenka_NaVaibe остается на своей должности.

Вложения

•  07-05-2026 122019.webp
    07-05-2026 122019.webp
    32.1 КБ · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху