Отклонено Верните наш родной спавн.

• Автор темы Автор темы Pechenka_NaVaibe
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 152
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pechenka_NaVaibe

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Игроки
Реакции
82
Никнейм
NeznaySvoi_Nick

Предлагаю чтобы вы вернули наш родной спавн, с которого мы все начинали эту суровую жизнь, развитие на проекте. Он очень легендарен для тех, кто олд игры, надеюсь вы услышите нас и вернете наш родимый бич уголок. Ведь мы все начинали с этого необъятного места, где искали себе друзей, вставали на лидерку, где всегда происходил движ, всегда радовало когда заходишь и находишься в данном месте, ведь это место комфортабельное, все близко, 24/7, амуниция и.т.д. Прозьба вернуть наш уголок)
@Mario Delphi​

Вложения

• Screenshot_20260314-152330.webp
    Screenshot_20260314-152330.webp
    38.9 КБ · Просмотры: 7
Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Поддерживаю !

хз так то новый спавн круче оформили и для новичков как бы просторнее типа неписи квесты много стояночных мест и тд ну в наших реалях это конечно не нужно нефига но серавно
ваще я бы отбился от вот этих стандартных спавнов у жд и вооот такой бы вот большой чак чак наепнул в аэропорту в виде спавна

хз так то новый спавн круче оформили и для новичков как бы просторнее типа неписи квесты много стояночных мест и тд ну в наших реалях это конечно не нужно нефига но серавно
ваще я бы отбился от вот этих стандартных спавнов у жд и вооот такой бы вот большой чак чак наепнул в аэропорту в виде спавна
Никакого разнообразия нету, так хотябы интересно было, там сразу нпс около входа в спавн, около спавна стояла ДМЗ, 24/7 которая считалась как т1 биз, аммуниция в центре ЛС. Интересная локация была.
Я и ее написал потому что, новый спавн как-то сливаеться с очередными нубо рп проектами в которых без разницы какой спавн и они его впихивают в ЖДЛС как база..

Напомню что изначально просили поменять спавн , когда поменяли - теперь просимся обратно в высотку, для полного разнообразия давайте выберем спавн в какой нибудь другой точке Лос-Сантоса, есть идеи?​

Да в аэропорту тоже хороший вариант, я бы еще рассмотрел где нибудь в Диллиморе

Мы чо дрифт сервер чтобы спавн в аэпопорту делать

Как будто бы можно сделать свой спавн.
Просто грамотно его оформить. И все

Как идея?

Отказано спавн останется на ЖДЛС. Ближайшее, время обновлений спана пока не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху