Отклонено пд, не опять а снова, разраб не ленись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
дорогие друзья, запускаю новый хештег #разрабнеленись чтобы разраб не ленился и быстрее реализовывал новые идеи кстати старые с возрастом несколько месяцов или лет тоже не помешало бы и фиксил всякие баги, а руководство быстрее рассматривало действительно гойдные идеи по улучшению сервера. уже на стадии начала запуска хештега мною были выпущены 3 темы на подобную тематику, это я выделяю специально, чтобы потом про их существование не забывали и они не весели на бесконечном рассмотрении как некоторые другие предложения:
https://forum.maze-rp.ru/threads/49696/
https://forum.maze-rp.ru/threads/49730/

итак, к предложению. я вот прям недавно, около получаса назад заступил на должность лидера пд и ознакомился с маленьким списочком, скорее даже огрызочком от а4, на котором изображены оставшиеся выжившие после не знаю чего ну просто их оч мало сотрудники полиции. я был расстроен тем, что большая часть не заходила больше двух недель и попали под кнопочку "Расформ состава не заходившего более 2х недель", но оставшихся людей, замов и других, кто не заходил чуть больше недели, мне пришлось ликвидировать вручную и знаете, это очень занудно. кд между оффлайн увольнениями 30 секунд. целых 30 секунд, карл. тенпени, слышал?
я, конечно, понимаю, что это сделано для того, что бы люди не сливали, а если и сливали, то вред был максимально минимальный и администраторы успели заметить слив лиды или замки, соответственно и оперативно среагировать ( если конечно они будут на сервере ), но не думаю, что оперативная реакция админа на слив будет целых 30 секунд. или мб перед баном игрока за слив надо открыть браузер, подождать прогрузку форума и правил администрации, там внимательно их изучая найти пункт правил с наказанием и по нему выдать наказание. кстати, вообще то для некоторых админов в наше время это неплохой совет учитывая то, что зачастую происходят какие то ошибки и проблемы с этим.

крч, без воды. кд большое, предлагаю убавить его ну секунд до 10, хотя бы 15. согласитесь, админу не долго заметить слив и забанить нарушителя

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Здравствуйте.

Передаю Ваше предложение уполномоченным лицам. Ожидайте ответа.

Бредовая тема. Тема создана для идей, дальнейшие тему где идей нет, а бред собачий - удаление и блокировка ФА на неделю.
Идеи и так пересматриваются даже те которые закрыты были.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху