Рассмотрено Жалоба на администратора Kristopher_Delphi

• Автор темы Автор темы Kane_More
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 21
  • Просмотры Просмотры 726
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kane_More

Пользователь
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Kane_More
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kristopher_Delphi
[3] Описание нарушения: Забанил за рекламу,10 минут назад я хотел скинуть своему сотруднику в /sms ip Тим Спика.Первый раз меня забанили на 7 дней но потом разбанили,сказав что подумали что Ip другого сервера,но мои сотрудники все обьаснили,но почему то еще через 10 минту опять забанили..
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:16.08.2020/16.08.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-409.webp
    sa-mp-409.webp
    129.1 КБ · Просмотры: 10
  • sa-mp-407.webp
    sa-mp-407.webp
    106.6 КБ · Просмотры: 9
Уважаемый,отмазочки не надо тут строить.Тут чётко видно,что IP либо другого проекта,либо IP другой сферы.

Ожидаем ответа от руководства.

Вложения

• 0GcJ7XdnVHY.webp
    0GcJ7XdnVHY.webp
    130 КБ · Просмотры: 19
Уважаемый,отмазочки не надо тут строить.Тут чётко видно,что IP либо другого проекта,либо IP другой сферы.

Я могу скинуть скриншот ip у нашего тим спика..

OFFTOP

Даниллка. Это айпи ТимСпика. Готов даже доказать

Факт того что тут не было рекламы,а лишь незнания системы сервера с моей стороны.
Ну уж поверьте,наверняка вы знали,что на сервере присутствует анти-реклама,и даже ваши эти ip она словит мгновенно.

Ну уж поверьте,наверняка вы знали,что на сервере присутствует анти-реклама,и даже ваши эти ip она словит мгновенно.
Да конечно я знал что это присутствует,но я подумал что в /sms эта система не сработает,и может быть закончим спор и дождемся решения администратора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху