Отклонено Жалоба на администратора Maksim_Winney

• Автор темы Автор темы Jezus_Kappa
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 21
  • Просмотры Просмотры 446
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jezus_Kappa

Активный пользователь
Игроки
Реакции
20
Никнейм
Jesus_Style
[1]: Ваш никнейм: Don_Foxi
[2]: Никнейм администратора: Maksim_Winney
[3]: Подробное описание нарушения: Снял меня по причине Неадыкват, где грамотность? Так-же он должен был выдать выговор а не снять с поста, я 1 активный в гетто и меня снимают..
[4]: Дата совершения нарушения: 5 Июл 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): -
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
IMG_20250705_131726_626.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Есть бан за это еще

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ожидаем доказательства от администратора в течение 12-ти часов.

OFFTOP

да вы тоже грамотностью не блещете

OFFTOP

Сейчас бы оправдываться что ты один активный лидер, ну если ты один активный такой, это дает тебе право неадекватно себя вести? Ты мне говорил что больше не будешь себя так вести, обманул получается?

OFFTOP

Сейчас бы оправдываться что ты один активный лидер, ну если ты один активный такой, это дает тебе право неадекватно себя вести? Ты мне говорил что больше не будешь себя так вести, обманул получается?

OFFTOP

Обманул получаеться?

Вложения

• 1751728031192.webp
    1751728031192.webp
    43.8 КБ · Просмотры: 7
Не желаю видеть тех людей которые общаются с х"" на х"" с Главным следящим, и указывать Главному Следящему.
Вы же не Старшая Администрация, чтоб указывать как и что мне делать на посту "Главного Следящего", вы обыкновенный лидер, я вам говорил что то не устраивает уходить и идите в другую структуру.

Если вас не устраивала моя работа, для этого есть Старшая Администрация, ну или же написать жалобу.
И не надо было бы пытаться заводить конфликт.

OFFTOP

видно грубое отношение к игрокам со стороны ГС Гетто, та и мне кажеться все слова вырваны из контекста, т.к ГС обещал что будет актив но на деле ничего нету

OFFTOP

Gs Ghetto не знает что такое анти-капт и просто уходит когда я у него это спросил. Лично я считаю, то что будет лучше если, отправить администратора на переаттестацию(проверить знание правил Ghetto). Как говорил наш любимый ютубер сервера @
@Padre_Mercer
#блатанет, по скольку если наш руководитель увидит это сообщение, будет беседа и всегда была эта беседа, но как я знаю беседы не будет. Я считаю то что такому администратору нечего делать в Ghetto.

Вложения

• srBBhf-DSLoY6rbQTn3EE2vVj3sMrCaumtEBvtiicUrkzlkUKnBRIlUmW95G36vZnSyDHZv6max1Mq18XfE4h9Fr.webp
    srBBhf-DSLoY6rbQTn3EE2vVj3sMrCaumtEBvtiicUrkzlkUKnBRIlUmW95G36vZnSyDHZv6max1Mq18XfE4h9Fr.webp
    94.7 КБ · Просмотры: 2
У меня нет интереса что-то вам доказывать.

Как минимум для этого есть форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху