Отклонено Улучшение города San-Fierro

• Автор темы Автор темы Black_Delphi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 408
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_Delphi

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
36
Никнейм
Black_Delphi
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Предлагаю доработать полностью город.

1. Сделать бизнесы дома фракции как в оригинальном моде сампа (например даже Аризоны).

2. Сделать Рынок тоже будет круто и очень поможет серверу.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Игроков мало, из городов Сан-Фиерро и Лас-Вентурас было удалено всë.

Передал создателю, ожидайте ответа.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Игроков мало, из городов Сан-Фиерро и Лас-Вентурас было удалено всë.

Передал создателю, ожидайте ответа.
Знаю игроков маловато но все же данный город так же как и ЛВ должны быть в рабочем состоянии так будет больше интереса к игре чем сидеть на одном городке ЛС

Можно реализовать опрос в группе ВК чтобы сами игроки решили

Обдумаю

Знаю игроков маловато но все же данный город так же как и ЛВ должны быть в рабочем состоянии так будет больше интереса к игре чем сидеть на одном городке ЛС
Раньше, в 2018-19 годах как я помню эти города были рабочими, то есть в них были бизнесы, там были фракции полиции и вроде ещё какие то, но потом это вырезали. Почему вырезали? Из за ненадобности. Зачем нужны дополнительные города серверу, на котором уже даже не 80 онлайна, а 20-30 еле как? Лос Сантоса вполне хватает для нормальной игры.

Раньше, в 2018-19 годах как я помню эти города были рабочими, то есть в них были бизнесы, там были фракции полиции и вроде ещё какие то, но потом это вырезали. Почему вырезали? Из за ненадобности. Зачем нужны дополнительные города серверу, на котором уже даже не 80 онлайна, а 20-30 еле как? Лос Сантоса вполне хватает для нормальной игры.
Нет, Я считаю этого мало ездить в одном маленьком городке только? Это скучно игроки хотят может побольше бизнесов домов и т.д возвращение этих городов поможет онлайну.

А чтобы онлайн был нормальный нужно делать для этого что-то

Города СФ и ЛВ раньше были активные, но потом большая часть оттуда была вырезана из-за ненадобности. Помню как сам лично удалял оттуда дома, потому что банально эти города существуют только для покатушек.

Обдумывать тут нечего, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху