Рассмотрено Жалоба на администратора Cody_Henriquez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barri Torn

Активный пользователь
Игроки
Реакции
117
Никнейм
Naje_Freeman
[1]: Ваш никнейм: Scandal_Savage
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Не сильно хотел писать жалобу, но всё же. Никакой приязни к Жене у меня нету, но хочется разъяснений.
Вчера мне прилетел awarn за игнор репорта, не спорю, я не ответил. Но я попросту не знал что ответить человеку на его репорт, и пытался понять его мысль. После чего произошел небольшой диалог с Cody_Henriquez в админ-чате, и мне прилетает awarn.
Позже я написал Herceg_Cheetah , чтобы спросить по поводу данной ситуации. Он мне разъяснил как отвечать на такие репорты, и сказал что снимет на первый раз awarn. Но awarn мне снял сегодня Flint Carter по моей просьбе, т.к вчера не сняли. Cody_Henriquez в этот момент был в игре, и перевыдал мне этот awarn.
Попрошу вышестоящую администрацию все-таки вынести решение, будет ли оставлен мне awarn, или нет.

[4]: Дата совершения нарушения: 29 Ноя 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-685.pngsa-mp-687.pngScreenshot_35.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Cody_Henriquez

Основатель
Основатель
Проверенные
Решения
1
Реакции
277
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez

Добрый вечер,это было ваше не первое игнорирование репорта и лишь на второй раз я выдал вам аварн.

Перед выдачей аварна я практически сразу с поступлением репорта зашел за вами в слежку и вы просто стояли на горе без ескейпа.

После нескольких минут я усомнился у компьютера ли вы вообще и завел с вами диалог в админ чате.

После выдал аварн, оба фрапса на два ваших нарушения у меня на руках и я готов их предоставить, если проверяющий жалобы это запросит.

Cody_Henriquez

Основатель
Основатель
Проверенные
Решения
1
Реакции
277
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez

Странно, вы занимаете достаточно хорошую и не малую должность по иерархии, но не знаете, как отвечать на репорт.
Это базовое умение, которое я думаю, должен уметь любой администратор, и уж тем более занимающий должность заместителя главного администратора.
Но я попросту не знал что ответить человеку на его репорт, и пытался понять его мысль

Barri Torn

Активный пользователь
Игроки
Реакции
117
Никнейм
Naje_Freeman
Странно, вы занимаете достаточно хорошую и не малую должность по иерархии, но не знаете, как отвечать на репорт.

Это базовое умение, которое я думаю, должен уметь любой администратор, и уж тем более занимающий должность заместителя главного администратора.
Там был неоднозначный вопрос в репорте, на который я думал как ответить. Я не хотел просто телепортироваться к игроку, и начать его расспрашивать о его репорте.
Но признаю что думал через чур долго, по тайму это видно.

Cody_Henriquez

Основатель
Основатель
Проверенные
Решения
1
Реакции
277
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez

А так же.
Я хочу сообщить на нашего специального администратора, что скорее всего, он заблатил нашего обвиняемого.

Ведь никакой работы для снятие аварна и. т. п. он не дал, а решил обойтись простой беседой.
Я подчеркну свои слова - заблатил.

Herceg_Cheetah

Спец.Администратор
Premium
Спец. Администратор
Реакции
46
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Herceg_Cheetah
OFFTOP

Какой опыт у человека бы не был, всегда бывают вопросы которые составлены не так, и теряется полный смысл текста/вопросы, и администратор попросту может запутаться и не понять что от него хотят.
Я не защищаю администратора которому был выдан аварн, поступил он не правильно. Но почему бы не объяснить что нужно делать с таких ситуациях? Я объяснил, и подсказал ему как поступать в такой ситуации, администратор всё понял, и пообещал не повторять ошибок, на повторное такое нарушение можно уже думать о наказании
Прикреплю фото общения, и того что объяснил.изображение_2024-11-29_180554275.png

Flint Carter

Гай Юлий Цезарь
Premium
Зам. Основателя
Проверенные
Реакции
107
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Flint_Carter
Добрый вечер, беру на рассмотрение.

Flint Carter

Гай Юлий Цезарь
Premium
Зам. Основателя
Проверенные
Реакции
107
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Flint_Carter
OFFTOP

Какой опыт у человека бы не был, всегда бывают вопросы которые составлены не так, и теряется полный смысл текста/вопросы, и администратор попросту может запутаться и не понять что от него хотят.
Я не защищаю администратора которому был выдан аварн, поступил он не правильно. Но почему бы не объяснить что нужно делать с таких ситуациях? Я объяснил, и подсказал ему как поступать в такой ситуации, администратор всё понял, и пообещал не повторять ошибок, на повторное такое нарушение можно уже думать о наказании
Прикреплю фото общения, и того что объяснил.Посмотреть вложение 77291

Я согласен со словами Спец. Администратора Herceg_Cheetah, можно было бы и объяснить администратору о его нарушении. С администратором Barri Torn была проведена беседа.
Вердикт:
Снять выговор Barri Torn.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху